臺北市立圖書館兒童電子圖書館Kids'eLib ofTaipei Public Library

活動報導

親子美育數位圖書館-5/13(日)「THE MOMMY BOOK~親子共讀繪本DIY」活動

  • 資料來源:臺北市立圖書館
  • 日期:2018/4/12

「小指頭先勾住小指頭,兩個大拇哥兒蓋印首,張開了雙手,貼近掌心中,轉個圈圈,握住這承諾。」



五月的第二個星期天是母親節。在這一天,除了感謝媽媽對於大朋友小朋友們的照顧與奉獻,行有餘力,也可以多為媽媽分擔些家事,甚至是談談心中滿滿的感謝。此外,更可以邀請家中的爸爸媽媽一起來到親子美育,一起參加「THE MOMMY BOOK~親子共讀繪本DIY」活動。一起進入繪本中的世界,享受全家人的歡樂時光! 



P.S. 需自備四開圖畫紙、四開卡紙、蠟筆、剪刀、膠水。





一、活動講題:

「THE MOMMY BOOK~親子共讀繪本DIY」





二、活動時間:

107年5月13日(日) 14:00-16:00





三、活動講師:

施翠峰

創作藝術家   





四、活動地點:

親子美育數位圖書館 多功能放映室

(臺北市南港區研究院路2段61巷15號2樓)





五、報名方式:

(一)線上報名 :

https://goo.gl/forms/H2Ad5H3qaQsqAMsA2



(二)電話報名:

2651-8163,開放候補名額登記。





六、活動對象:

12歲以下兒童及其家長

(須先事前報名,名額限定10位孩童,活動開始後10分鐘未到者,則將名額開放現場候補參加者。)





七、交通路線

(一)公車

中研新村站


205、212、212直、212區、270、270區、276、306、306區、620、645、645副、679、679區、小1、小5、小5區、小12、小12區、藍25



(二)捷運-文湖線、板南線

南港展覽館站5號出口下車,距離約1.3公里,步行約17分鐘。

從南港展覽館站出站可轉乘205、212直、276、306、306區、620、645、645副、679、679區、小5、小5區、小12、小12區等路線公車至中研新村站下車,下車後往7-11方向走至第一個路口過馬路朝研究院路二段61巷,繼續步行3分鐘即抵達。