臺北市立圖書館兒童電子圖書館Kids'eLib ofTaipei Public Library

活動報導

總館8樓視聽室「表演藝術同樂會」107年12月節目表

  • 資料來源:臺北市立圖書館
  • 日期:2018/11/20

主辦單位:

臺北市立圖書館視聽室

 

活動地點:


總館8樓團體欣賞室

 

活動時間:


上午9:30-12:00(結束時間視節目長短而定)

 

洽詢電話:


2755-2823分機2801、2802





參加方式:

不需報名,免費自由入場(非講座)

 

 

場次內容:

1. 107.12.8 (六) 太陽劇團:奇幻世界 91分鐘 (馬戲團)


從大帳棚到大銀幕,金像獎提名導演安德魯亞當森與前瞻製片家詹姆士柯麥隆攜手帶領觀眾進入全新的3D視覺體驗《太陽劇團:奇幻世界》。兩個年輕人走入太陽劇團的驚異夢幻世界,發現自己與觀眾一同體驗潛浸式3D科技,與劇團表演者一同跳躍、悠游和舞蹈,本劇以獨特視野,結合了賭城拉斯維加斯七場太陽劇團的現場演出。

 

2. 107.12.15 (六) 太陽劇團:奇異幻境 85 分鐘 (馬戲團)


太陽馬戲團精湛的藝術表演將馬戲團表演推入嶄新的體驗,奇異幻境以嶄新的技巧配合全球頂尖的團員,呈現出馬戲團的無窮魅力,包含1990到1991年間19個月巡迴的精彩戲碼,超過一百三十萬觀眾韓國雜耍、單人空中飛人、鋼索、空中吊環、特技、戲法、小丑、俄羅斯特技、彈簧跳、疊椅平衡... ...等等,精彩絕倫的演出。