臺北市立圖書館兒童電子圖書館Kids'eLib ofTaipei Public Library

活動報導

總館暨各分館、民眾閱覽室於8月辦理「非爸BOOK」父親節系列活動

  • 資料來源:臺北市立圖書館
  • 日期:2019/7/19



          「非爸BOOK,父親主題圖書閱讀心得」徵文比賽得獎名單將於8月1日公告於本館網頁,為鼓勵讀者一同來閱讀這些以父親為主題的書籍,本館於8月舉辦包含本次徵文比賽指定之10本書籍的主題書展、說故事活動,引領家庭成員肯定父親多元的角色,認識父職概念的轉變,表達對父親的關心和感謝,讓父親在溫馨的氣氛下展現自我,並與家人有更好的互動,歡迎您和父親一同來看書!

 

(一)「非爸BOOK」父親暨性別平等主題書展


自108年8月1日起至8月31日於總館及分館、民眾閱覽室配合父親節活動,    展示父親及性別平等主題之圖書。

(二)說故事活動


   自108年8月1日起至8月31日於總館及各分館辦理說故事活動,藉由繪本故事題材讓孩子從活動中認識父親不同的角色扮演,並感謝父親對家人的貢獻與付出。