臺北市立圖書館兒童電子圖書館Kids'eLib ofTaipei Public Library

活動報導

天母分館~10月27日「Trick or Treat~天母鬼閱來閃舞」兒童英語說故事萬聖節主題活動,10月1日起開放報名,歡迎親子參加!

  • 資料來源:臺北市立圖書館
  • 日期:2019/9/16

     Trick or treat~ trick or treat~不給糖就搗蛋!親愛的小朋友~10月萬聖節即將到來,在各種西洋鬼怪隨機出沒的熱鬧氣氛中,你最想去哪裡敲敲門呢?為了讓大家親身體驗好玩又有趣的西洋鬼月節慶,天母分館英語志工團隊將於10月27日舉行精彩的萬聖節主題親子活動!除了英語志工老師們精心演出的圖書館說故事活動,還有超動感的鬼精靈舞蹈教學、手作鬼怪裝飾面具等節目,之後還可以結伴前往附近的全聯福利中心店家門口進行萬聖節快閃舞蹈公開表演。歡迎天母地區的大小朋友搬出最有創意的萬聖節主題服飾穿搭,和我們一起動茲動茲嗨翻天吧!

 



一、活動名稱:

「Trick or Treat~天母鬼閱來閃舞」~108年兒童英語說故事特別活動





二、活動時間:

108年10月27日(週日)14:30~17:00





主辦團隊:

臺北市立圖書館英語志工團隊





四、活動地點:

臺北市立圖書館天母分館4樓視聽室(臺北市士林區中山北路7段154巷6號4樓)、全聯福利中心中山北店門市前方廣場(臺北市士林區中山北路7段154巷6號1樓)



活動內容:

(一)繪本故事表演

(二)Trick or Treat動感舞蹈教學

(三)萬聖節主題鬼怪面具手作體驗

(四)萬聖節主題圖書借閱活動

(五)全聯門市中山北店快閃舞蹈公開表演

 

六、參加對象:

限25組親子(1位家長+1位兒童為1組;兒童年齡限5至12歲之間),報名成功者請準時入場。



七、報名資訊及其他注意事項:

(一)108年10月1日(週二)上午9:00起開放網路報名,詳情請洽臺北市立圖書館天母分館Facebook 粉絲團網頁,若額滿則提早截止受理報名。

(二)108年10月27日(週日)活動當天參加之親子,需自行裝扮萬聖節主題服裝,並攜帶臺北市立圖書館個人或家庭圖書借閱證(如辦理非實體個人借閱證,請確認手機可連線使用臺北市立圖書館iRead APP開啟行動借閱證條碼)。

(三)全程參與活動之兒童將頒發精美小禮物1份。

(四)本次活動因涉及戶外區域(閃舞表演地點為全聯福利中心中山北店門口),基於辦理保險需要,報名時須填寫小朋友與家長的中文姓名、出生年月日、身分證字號;如參加者為外籍人士,須提供護照上的姓名、居留證號碼、出生年月日資訊。所收集之資料僅供本次活動辦理旅遊平安保險之用,活動結束之後即銷毀。

 

八、交通資訊:

搭乘捷運淡水信義線至石牌站,轉公車224、重慶幹線、紅19至天母總站

聯營公車: 224、267、616、680、685、紅19、中山幹線、重慶幹線、內科通勤專車

13、內科通勤專車15、南軟通勤專車天母線至天母總站;市民小巴16至天母圖書館站





九、洽詢電話:

02-28736203

※參加本場講座即可累積「點閱成金-閱讀存摺」點數5點