臺北市立圖書館兒童電子圖書館Kids'eLib ofTaipei Public Library

現在位置首頁 > 小博士信箱 > 本週題目
  • 回上一頁

我要找書

點選我要答題我要答題,即可線上答題喔! 點選前次解答前次解答,即可看到上週題目的解答及相關資訊喔!

主題 答題時間 本週題目 點數 分館 我要答題 前次解答
自然科學/地球科學 2019/8/9
~
2019/8/22
北極光是如何產生的? 1 中山區/中山分館 我要答題 前次解答
環境保護/生態保育 2019/8/9
~
2019/8/22
當人們無止盡的開發大自然對動物的棲地造成衝擊,小狐狸與家人走失了,在人類的住宅區、河濱、公園遊樂場⋯⋯流浪找不到回家的路,幸運的最後小狐狸回到家了,請問他是如何順利回家的呢?(可參考「小狐狸回家」一書作答) 1 中山區/長安分館 我要答題 前次解答
自然科學/人類學 2019/8/9
~
2019/8/22
故事中的「我」為了寫學校作業:父親的工作,決定跟在父親後面。
聰明的小博士們,請問父親的職業是什麼,又是怎麼知道的呢?
(請看非爸BOOK書父親暨性別平等主題書展~”我爸爸的工作是大壞蛋”作答)
1 中山區/大直分館 我要答題 前次解答
市圖百問/市圖百問 2019/8/9
~
2019/8/22
查查臺北市立圖書館網站,請問恆安民眾閱覽室在暑假期間自辦的書展名稱為何? 1 中山區/恆安民眾閱覽室 我要答題 前次解答