臺北市立圖書館兒童電子圖書館Kids'eLib ofTaipei Public Library

現在位置首頁 > 小博士信箱 > 本週題目
  • 回上一頁

我要找書

點選我要答題我要答題,即可線上答題喔! 點選前次解答前次解答,即可看到上週題目的解答及相關資訊喔!

主題 答題時間 本週題目 點數 分館 我要答題 前次解答
自然科學/物理化學 2020/1/10
~
2020/1/23
船為什麼不會沉到水裡? (可以參考《孩子們的120個大疑問. 生活篇》一書作答。索書號:JJ046 7525) 1 南港區/南港分館 我要答題 前次解答
自然科學/自然科學 2020/1/10
~
2020/1/23
大家習慣把海與洋連在一起說,但其實海與洋是大海不同的區域,請問小朋友「海」與「洋」的差別是甚麼呢?
1 南港區/舊莊分館 我要答題 前次解答
成語俚語/成語 2020/1/10
~
2020/1/23
請問各位小博士,請問"豆蔻之年"、"及笄之年"、"破瓜之年"、"花信之年"分別指女子幾歲呢?(全對才能算答對喔~) 1 南港區/龍華民眾閱覽室 我要答題 前次解答