臺北市立圖書館兒童電子圖書館Kids'eLib ofTaipei Public Library

現在位置首頁 > 小博士信箱 > 本週題目
  • 回上一頁

我要找書

點選我要答題我要答題,即可線上答題喔! 點選前次解答前次解答,即可看到上週題目的解答及相關資訊喔!

主題 答題時間 本週題目 點數 分館 我要答題 前次解答
歷史地理/歷史 2019/10/11
~
2019/10/24
美國的女權運動者以黃色或金色作為標記,請問女權運動用哪兩種花作為精神象徵?(可以參考性別與情感主題書展《千萬不要上街爭取婦女投票權 : 異議份子不是那麽好當的!》一書作答。索書號:J544.522 4002) 1 南港區/南港分館 我要答題 前次解答
語言文學/語言文學 2019/10/11
~
2019/10/24
配合108年度性別平等教育「性別與情感」系列活動,請看完《蚯蚓愛蚯蚓》一書後回答兩個問題:1.蚯蚓跟蚯蚓想要結婚,蚯蚓的朋友問他們哪一個是新郎,蚯蚓回答甚麼? 2.儘管蟋蟀說婚不是這麼結的,蚯蚓跟蚯蚓還是結婚了,這是因為甚麼?(請參考《蚯蚓愛蚯蚓》一書,索書號J874.599 2742)
2 南港區/舊莊分館 我要答題 前次解答
運動休閒/體育運動 2019/10/11
~
2019/10/24
提到奧運的游泳比賽,一定要提起美國最厲害的游泳選手菲爾普斯,請問各位小博士,菲爾普斯在2004雅典奧運總共獲得幾面金牌呢? 1 南港區/龍華民眾閱覽室 我要答題 前次解答