臺北市立圖書館兒童電子圖書館Kids'eLib ofTaipei Public Library

現在位置首頁 > 小博士信箱 > 本週題目>上週解答
  • 回上一頁

我要找書

題目日期 :2019/1/25~2019/2/7
週  別 :4
分  館 : 天母分館
題  目

[寒假閱讀節--閱讀好德意題目] 各位小博士好,大家知道德國是歐洲最大的工業國吧!請問各位小博士,位於萊茵河兩條支流之間的德國最主要的工業中心是什麼工業區呢?還要請問各位小博士,那兩條萊茵河的支流又分別是叫做什麼河呢?

答  案

魯爾工業區;魯爾河以及利北河(利珀河)。

出  處

東方出版社編輯部(1999)。世界地理百科(4) 歐洲.獨立國協。臺北市:臺灣東方出版,頁68。

答對名冊(書面)

答對名冊(線上)

陳*富 (Mr)、王*涵 (Ms)、謝*恆 (MR)、謝*州 (Mr)、李*嘉 (Mr)、林*羽 (Ms)、林*雯 (MS)、丁*倫 (mr)、張*甯 (Ms)、鮑*蓁 (ms)、連*如 (MS)