臺北市立圖書館兒童電子圖書館Kids'eLib ofTaipei Public Library

現在位置首頁 > 小博士信箱 > 本週題目>上週解答
  • 回上一頁

我要找書

題目日期 :2019/4/26~2019/5/9
週  別 :17
分  館 : 景新分館
題  目

古倫巴是一頭很大的大象,總是孤零零又髒兮兮的,其他大象看不下去了,於是合力幫古倫巴洗刷乾淨,督促他去找工作。古倫巴開開心心的出發,很認真的在工作,可是總被老闆開除,最後試試做不成的古倫巴開了一家最棒的幼稚園。
請寫出古倫巴做過哪五樣工作呢? 快來《古倫巴幼兒園》找答案!

答  案

1.餅乾2.盤子3.鞋子4.鋼琴5.汽車

出  處

古倫巴幼兒園 J861.599/1440 P.10.12.14.16.17

答對名冊(書面)

答對名冊(線上)

卓* (MS)、楊*扉 (Ms)、黃*雅 (Ms)、蔡*程 (Mr)、王*涵 (Ms)、李*嘉 (Mr)、黃*方 (ms)、林*晴 (Ms)、林*德 (Mr)、林*辰 (Mr)、林*澤 (Mr)、林*源 (Mr)、郭*聿 (Ms)、高*閎 (mr)、孫*慈 (Ms)、孫*柔 (Ms)、黃*坤 (MR)、黃*杰 (Mr)、黃*祈 (Ms)、黃*衫 (Ms)、賴*勳 (mr)、張*勛 (Mr)、徐*涵 (Ms)