臺北市立圖書館兒童電子圖書館Kids'eLib ofTaipei Public Library

現在位置首頁 > 小博士信箱 > 本週題目>上週解答
  • 回上一頁

我要找書

題目日期 :2019/7/26~2019/8/8
週  別 :30
分  館 : 景新分館
題  目

「108年兒童暑期閱讀活動 穿閱時空冒險趣」書展的《熊熊森林大冒險》中,主角遇到棕熊可以裝死,為什麼遇到黑熊不能裝死呢?

答  案

遇見棕熊時,裝死是有效的。但是裝死對黑熊來說,就像是邀請牠來吃晚餐

出  處

《熊熊森林大冒險》J673.599/6033 P.17

答對名冊(書面)

王*琛

答對名冊(線上)

曾*宸 (Ms)、楊*瑄 (Ms)、楊*瑄 (MS)、曾*然 (Ms)、朱*瑆 (MR)、林*辰 (Mr)、林*晴 (Ms)、林*德 (Mr)、李*霆 (mr)、李*朋 (Mr)、吳*萱 (Ms)、黃*坤 (MR)、楊*萣 (Mr)、謝*達 (Mr)、許*妍 (Ms.)、黃*璇 (Ms)、蔡*穎 (Mr)、陳*心 (Ms)、陳*豪 (Mr)、高*閎 (mr)