臺北市立圖書館兒童電子圖書館Kids'eLib ofTaipei Public Library

現在位置首頁 > 小博士信箱 > 本週題目>上週解答
  • 回上一頁

我要找書

題目日期 :2019/9/13~2019/9/26
週  別 :37
分  館 : 總館
題  目

今年有多起新聞讓我們看到,有好多種可愛的動物因肚子裡面塞滿塑膠袋而亡,提醒我們應該多注意環保並回收,以下哪種不是可回收的?
A.乾淨塑膠袋;B.紙張;C.寶特瓶;D.竹筷。(答案來源請寫出完整網址或參考工具書名與頁數,如只寫出雅虎等網站名稱或未寫出書名及頁數,則不列入答對名單。)

答  案

D.竹筷

出  處

環保局資源回收入口網 https://www.dep-recycle.gov.taipei/News_Content.aspx?n=00F9222A04F318BE&sms=1358941D6AF4FEEE&s=B27E5D0C675F6AA3

答對名冊(書面)

吳*脩、李*恩、林*霏

答對名冊(線上)

黃*熠 (Mr)、林*賢 (Mr)、魏*祐 (mr)