臺北市立圖書館兒童電子圖書館Kids'eLib ofTaipei Public Library

現在位置首頁 > 小博士信箱 > 本週題目>上週解答
  • 回上一頁

我要找書

題目日期 :2019/10/25~2019/11/7
週  別 :43
分  館 : 景美分館
題  目

在著名的聖經故事挪亞方舟裡,大洪水結束後,神在天空顯示了何種跡象向世人承諾不會再發起滅世的大洪水呢? (請填一種自然現象)(可參考《挪亞和大洪水》北市圖索書號:J241 3444;答案來源請填寫完整參考書名。)

答  案

彩虹

出  處

《挪亞和大洪水》北市圖索書號:J241 3444

答對名冊(書面)

蕭*霖、林*允、吳*勳、吳*宸、鄭*博、莊*謙、黃*錡、劉*、葉*興、廖*俊佑、李*宥、姜*妍、蔡*妮、林*杉、李*雲、綦*昕、張*恩、蘇*晴、賴*妤、黃*興、林*翰、麻*恩、林*希、陳*均、李*寧、翁*恩、林*恩、陳*宇

答對名冊(線上)

侯*允 (Mr)、呂*莉 (Ms)、于*恩 (Mr)、廖*甯 (Ms)、黃*杰 (Mr)、陳*融 (Mr)、黃*坤 (MR)、陳*璋 (Mr)、謝*謙 (mr)、廖*睿 (Mr)