臺北市立圖書館兒童電子圖書館Kids'eLib ofTaipei Public Library

現在位置首頁 > 小博士信箱 > 本週題目>上週解答
  • 回上一頁

我要找書

題目日期 :2019/11/8~2019/11/21
週  別 :45
分  館 : 清江分館
題  目

臺北市立圖書館為提升閱讀風氣舉辦「點閱成金-閱讀存摺」集點活動,只要借書就能累積點數兌換獎勵品。請問如果小益今天在櫃台借了5本書,又自助借書10本,他總共能得到幾點呢?他當天進入閱讀存摺能查到今天的借閱點數嗎?(共2個答案,全對才給分)

答  案

1.20
2.不行

出  處

https://tpml.gov.taipei/News_Content.aspx?n=CD4793DE89132E89&s=CCAC07E5DEE87FFF&sms=71AD87982060791E

答對名冊(書面)

答對名冊(線上)

李*豐 (Mr)、林*宣 (Ms)、陳*綸 (Mr)、陳*富 (Mr)、林* (Ms)、林*庭 (Ms)、鄭*翊 (mr)、許*瑜 (ms)、蔡*凱 (Mr)、邱*甯 (Ms)、邱*棠 (Ms)、曾*叡 (Mr)、林*軒 (Mr)、吳*芯 (Ms)、楊*菁 (ms)、陳*豪 (Mr)、陳*心 (Ms)、駱*頤 (mr)、林*澤 (Mr)