臺北市立圖書館兒童電子圖書館Kids'eLib ofTaipei Public Library

現在位置首頁 > 小博士信箱 > 本週題目>上週解答
  • 回上一頁

我要找書

題目日期 :2020/8/21~2020/9/10
週  別 :34
分  館 : 中崙分館
題  目

《一起去看戲》是本館「109年暑期閱讀活動」展書之一。這本書以可愛的插圖、手工藝活動和小測驗,讓我們成為一位小小的戲劇專家。請小朋友分享,您所喜歡的戲劇。

答  案

請自行發表。例如音樂劇,因為這些表演,不只有演戲,演員們還要唱歌跳舞。又如默劇演員和小丑的演出,會搭配很多馬戲團的元素。

出  處

書名:《一起去看戲》 索書號:J981 2422

答對名冊(書面)

答對名冊(線上)

黃*熠 (Mr)、徐*恩 (Mr)、林*雯 (MS)、張*甯 (Ms)、張*碩 (Mr)、葉*鑫 (MR)、葉*妡 (ms)、陳*晴 (Ms)、朱*祈 (mr)、朱*祈 (Ms)、朱*祈 (Ms)、王*婕 (Ms)、張*瑄 (ms)、孫*柔 (Ms)