臺北市立圖書館兒童電子圖書館Kids'eLib ofTaipei Public Library

現在位置首頁 > 小博士信箱 > 本週題目>上週解答
  • 回上一頁

我要找書

題目日期 :2019/10/25~2019/11/7
週  別 :43
分  館 : 城中分館
題  目

兩性單獨約會時,你覺得下列何種態度不正確? (A)完全聽從對方的想法(B)不熟悉的對象拒絕邀約(C)拒絕酒精和毒品(D)選擇明亮的約會場所

答  案

(A)完全尊重對方的想法 兩性獨處,雙方都應該互相給予明確的訊息,表達自己想法,不要讓對方分不清楚你的意思。

出  處

國民健康署健康九九網站https://health99.hpa.gov.tw/Hot_News/h_NewsDetailN.aspx?TopIcNo=8871&Type=news

答對名冊(書面)

答對名冊(線上)

張*曦 (Ms)、陳*杉 (Ms)、陳*璇 (Ms)、顏*庭 (Ms)、郭*萱 (Ms)、蔡*佑 (mr)