臺北市立圖書館兒童電子圖書館Kids'eLib ofTaipei Public Library

現在位置首頁 > 小博士信箱 > 本週題目>上週解答
  • 回上一頁

我要找書

題目日期 :2019/10/25~2019/11/7
週  別 :43
分  館 : 松山分館
題  目

《奧力佛是個娘娘腔》書中的奧力佛不喜歡男孩子常玩的遊戲,他喜歡在樹林裡散步,喜歡跳繩、看書、畫圖,還喜歡玩紙偶娃娃,最喜歡假扮各種人物。奧力佛的爸爸希望他到外面玩球,媽媽覺得他需要運動。奧力佛說:「我在樹林裡散步,我跳繩,我還喜歡跳舞。」 說完還跳起舞來,於是爸媽就送奧力佛去上舞蹈課,和買了一雙很棒的舞鞋給他,奧力佛還因此參加了盛大的才藝比賽。請問奧力佛的爸媽送給他哪種舞鞋:(A)芭蕾舞鞋。(B)拉丁舞鞋。(C)踢踏舞鞋。(D)國標舞鞋。

答  案

(C)

出  處

《奧力佛是個娘娘腔》J874.59 4964

答對名冊(書面)

答對名冊(線上)

詹*絜 (Ms)、顏*庭 (Ms)、王*心 (Ms)、王*霏 (MS)、林*飛 (mr)、謝*安 (Mr)、王*志 (Mr)、林*芳 (Ms)、劉*羚 (MS)