臺北市立圖書館兒童電子圖書館Kids'eLib ofTaipei Public Library

現在位置首頁 小博士信箱 > 主題瀏覽
  • 回上一頁

我要找書

年度 週別 主題 分館 題目
109年 第6週 閱覽服務 柳鄉民眾閱覽室 ﹝寒假閱讀節-主題書展﹞書名:愈想愈??,愈做愈?? / 提示作者:鄭真永;小朋友,請參考主題書展陳列的書,或者從北市圖>館藏查詢系統查詢。
109年 第6週 市圖百問 中山分館 原訂今年2月4日(二)至2月9日(日)於世貿一館舉行的“2020年台北國際書展”因武漢肺炎疫情而延期,為的是期盼能維持書展參與度及品質。請問延期的日期是今年幾月幾號至幾月幾號?
109年 第4週 參考諮詢 蘭州民眾閱覽室 【寒假閱讀節活動】各位小博士們請回答下列問題:1.韓國的國旗名稱。2.韓國的首都名稱。請參考:www.mofa.gov.tw › CountryInfo
109年 第4週 市圖百問 中山分館 「公共出借權」是指民眾向圖書館借書,政府將補貼作者與出版社,每借1本書就補償一定金額給創作者和出版社。2020年1月1日開始,台灣首先試辦「公共出借權」的是哪兩座圖書館?
109年 第4週 市圖百問 永明民眾閱覽室 2020年臺北市立圖書館,於寒假舉辦的閱讀節活動,請問: 1.舉辦期間為何時開始?何時結束? 2.主題名稱為何?
109年 第4週 閱覽服務 中崙分館 本館今年2020寒假閱讀節又到了。請問小朋友,今年活動期間是什麼時候?系列活動的主題書展名稱是什麼?
109年 第4週 市圖百問 東園分館 請問2020寒假閱讀節—閱讀韓國.與書同行的活動日期、活動介紹? (答案來源請寫出完整網址或參考工具書名與頁數,如只寫出雅虎等網站名稱或未寫出書名及頁數,則不列入答對名單。)
109年 第4週 市圖百問 萬華分館 請問台北市立圖書館2020寒假閱讀節的主題是什麼?
109年 第2週 閱覽服務 葫蘆堵分館 大家好~ 請問深受大家喜歡的"土耳其尋寶記"是屬於中文圖書分類法中的第幾類?(請詳細寫出類號及類別。例如:0類,哲學類)
109年 第2週 市圖百問 東園分館 請問2020寒假閱讀節—閱讀韓國.與書同行,動手玩科學講座舉辦的地點、日期、時間。 (答案來源請寫出完整網址或參考工具書名與頁數,如只寫出雅虎等網站名稱或未寫出書名及頁數,則不列入答對名單。)