臺北市立圖書館兒童電子圖書館Kids'eLib ofTaipei Public Library

現在位置首頁 小博士信箱 > 主題瀏覽
  • 回上一頁

我要找書

年度 週別 主題 分館 題目
109年 第37週 閱覽服務 永明民眾閱覽室 為提升服務品質,激勵士氣,請問小朋友,北市圖今年的禮貌人員選拔活動,活動時間為何?
109年 第30週 閱覽服務 清江分館 暑假到了,北市圖為了鼓勵閱讀推出了許多活動,請問最近一個月開始,和電子書有關的閱讀推廣活動是什麼呢?請說出它的名稱。
109年 第24週 閱覽服務 大同分館 臺北市立圖書館即將推出新服務:「圖書到期 LINE 通知」,請問訂閱此服務可透過LINE收到哪三種通知呢?
109年 第24週 閱覽服務 永明民眾閱覽室 鑒於嚴重特殊傳染性肺炎疫情日益趨緩,請回答北市圖自幾月幾號開始入館民眾實施入館民眾不強制戴口罩,但仍須量額溫、實名制,館內全部席位仍採梅花座方式,以維持社交距離。 (可參考市圖各分館張貼的海報公告)
109年 第19週 閱覽服務 石牌分館 為建立書香社會、服務北投地區民眾,本館特與哪一個宮廟合作設置借還書工作站」自5月1日(週五)起正式啟用,提供讀者還書及領取預約圖書資料服務。
109年 第15週 閱覽服務 石牌分館 鑒於嚴重特殊傳染性肺炎疫情日益嚴峻,為維護民眾健康及閱覽環境安全,請回答北市圖自幾月幾號開始入館民眾皆須配戴口罩及配合量測額溫
109年 第8週 閱覽服務 西湖分館 小朋友知道現在參加本館的活動,或借書可以獲得閱讀點數喔!。請問到櫃檯借書和使用自助借書分點可獲得幾點點收呢?
109年 第6週 閱覽服務 柳鄉民眾閱覽室 ﹝寒假閱讀節-主題書展﹞書名:愈想愈??,愈做愈?? / 提示作者:鄭真永;小朋友,請參考主題書展陳列的書,或者從北市圖>館藏查詢系統查詢。
109年 第4週 閱覽服務 中崙分館 本館今年2020寒假閱讀節又到了。請問小朋友,今年活動期間是什麼時候?系列活動的主題書展名稱是什麼?
109年 第2週 閱覽服務 葫蘆堵分館 大家好~ 請問深受大家喜歡的"土耳其尋寶記"是屬於中文圖書分類法中的第幾類?(請詳細寫出類號及類別。例如:0類,哲學類)