現在位置首頁 小博士信箱 > 主題瀏覽
  • 回上一頁

我要找書

年度 週別 主題 分館 題目
109年 第50週 閱覽服務 長安分館 小朋友,在臺北市立圖書館預約圖書後,除了到預約時指定的閱覽單位借書外,還可指定一個圖書館以外的取書地點,請問這項服務稱做什麼? 若是想要申請此項服務需要繳交多少元的保證金? 提示:可到臺北市立圖書館網站找尋線索
109年 第46週 閱覽服務 東湖分館 各位小博士好:請問辦理一證通用後,可以申請跨縣市圖書預約取書嗎?或是跨縣市還書嗎?(要敘述,字數不得低於30字)
109年 第41週 閱覽服務 蘭州民眾閱覽室 【性別小博士】請問小博士:《了不起的你》一書中提到葛利絲是一個喜愛故事的女孩,她總是讓自己演最精彩的角色。請問葛利絲最後有沒有得到全班票選戲裡的角色,葛利絲被選出飾演的角色的人物是誰? 請參考:臺北市立圖書館館藏書→了不起的你→索書號:J873.599/1056
109年 第39週 閱覽服務 東湖分館 各位小博士好: 如何查詢圖書資料的預約狀態?(要敘述60字以上)
109年 第39週 閱覽服務 永明民眾閱覽室 大家好~請問深受大家喜歡的"科學發明王"是屬於中文圖書分類法中的第幾類?(請詳細寫出類號及類別。例如:0類,哲學類) (可參考J307.9 2716《科學發明王》或網路作答)
109年 第37週 閱覽服務 永明民眾閱覽室 為提升服務品質,激勵士氣,請問小朋友,北市圖今年的禮貌人員選拔活動,活動時間為何?
109年 第30週 閱覽服務 清江分館 暑假到了,北市圖為了鼓勵閱讀推出了許多活動,請問最近一個月開始,和電子書有關的閱讀推廣活動是什麼呢?請說出它的名稱。
109年 第24週 閱覽服務 大同分館 臺北市立圖書館即將推出新服務:「圖書到期 LINE 通知」,請問訂閱此服務可透過LINE收到哪三種通知呢?
109年 第24週 閱覽服務 永明民眾閱覽室 鑒於嚴重特殊傳染性肺炎疫情日益趨緩,請回答北市圖自幾月幾號開始入館民眾實施入館民眾不強制戴口罩,但仍須量額溫、實名制,館內全部席位仍採梅花座方式,以維持社交距離。 (可參考市圖各分館張貼的海報公告)
109年 第19週 閱覽服務 石牌分館 為建立書香社會、服務北投地區民眾,本館特與哪一個宮廟合作設置借還書工作站」自5月1日(週五)起正式啟用,提供讀者還書及領取預約圖書資料服務。