現在位置首頁 小博士信箱 > 主題瀏覽
  • 回上一頁

我要找書

年度 週別 主題 分館 題目
107年 第32週 體育運動 石牌分館 請回答2018世界盃足球賽的冠軍隊法國是第幾次拿到冠軍
107年 第32週 體育運動 恆安民眾閱覽室 2018年世界盃足球賽在俄羅斯已落幕,請問今年抱走大力金盃的冠軍隊伍是哪一個國家?而4年後的主辦國又是哪一個國家呢? (答案來源請寫出完整網址或參考工具書名與頁數,如只寫出雅虎等網站名稱或未寫出書名及頁數,則不列入答對名單。)
107年 第30週 體育運動 大安分館 2018年俄羅斯世界盃足球賽完美落幕, 請問進入決賽的國家分別是哪兩個國家呢? 又由何國贏得冠軍?
107年 第28週 體育運動 王貫英先生紀念圖書館 世界杯足球賽為四年一度,僅次於奧運的盛大賽事。請問今年2018年,世界杯足球賽的主辦國是那一國?
107年 第28週 體育運動 石牌分館 請回答2018世界盃足球賽的冠軍決賽是哪兩隊比賽
107年 第25週 體育運動 龍安民眾閱覽室 小朋友您知道棒球是我國的國球,那麼在棒球的術語[不死三振]指的是?
107年 第25週 體育運動 南港分館 2018年世界盃足球賽正如火如荼進行中,全世界為之風靡。各位小朋友有沒有想過,足球為什麼都是用五角與六角形狀的皮革拼縫而成的呢?。(可以參考《小學生最想知道? : 101件最好奇的事》一書作答。索書號:J308.9 8074) 提示:1.讓外型和其他球類不一樣。 2.比較容易做出圓形球。 3.這種花紋比較醒目。
107年 第25週 運動休閒 秀山民眾閱覽室 各位小朋友們,你有關注本屆2018世界盃足球賽嗎?請問晉級世界盃決賽周中人口最少的國家是哪個國家呢?◎請一定要註明出處來源喔!!(如書名/第幾頁;完整網址) 提示:近日與阿根廷比賽中大爆冷門踢平之國家
107年 第25週 體育運動 萬芳民眾閱覽室 鐵人三項分別有 (1)自行車(2)游泳(3)路跑 請問比賽進行的順序為何?
107年 第25週 觀光旅遊 延平分館 由法國知名輪胎製造商米其林公司出版的《米其林指南》是全球饕客的美食聖經。小朋友,請問製造輪胎的米其林公司,為什麼要出版米其林指南呢?(可參考Top945康軒學習雜誌第358期)