現在位置首頁 小博士信箱 > 主題瀏覽
  • 回上一頁

我要找書

年度 週別 主題 分館 題目
106年 第34週 體育運動 士林分館 世大運如火如荼展開,請問各位小博士:男子100公尺台灣拿下金牌,得獎人是誰,是幾秒?
106年 第34週 體育運動 永明民眾閱覽室 請問:奪得2017臺北世大運「舉重女子58公斤級」項目金牌的選手是誰?她的哪一項成績打破世界紀錄?
106年 第34週 體育運動 王貫英先生紀念圖書館 【配合106年兒童暑期活動】今年臺北世界大學運動會,我國選手表現優異。請問那一位選手在那個項目,奪取金牌並打破大會與世界紀錄?
106年 第34週 體育運動 清江分館 2017年的臺北世界大學運動會,哪一位選手在跆拳道女子個人品勢項目中,拿下我國在本屆世大運的首面獎牌?
106年 第34週 體育運動 景新分館 今年2017臺北世大運在8月19日至8月30日舉行,請問小博士,此次世大運的運動項目有哪些呢?請至少寫出3種。(出處請附上網頁的網址或書的頁數喔!)
106年 第34週 體育運動 吉利分館 小朋友,請問自行車比賽是奧運會的正式比賽項目嗎?世界自行車運動的領導組織是哪一個呢?[配合Cool夏運動小博士信箱]
106年 第34週 體育運動 稻香分館 Cool夏運動小博士信箱-「跆拳道」一詞,是1955年由韓國人崔泓熙將軍創造,請問這3個字分別代表什麼意思呢?(可參考「2017臺北世大運」官網,答案來源請寫明完整書名及頁數或完整網頁位址)
106年 第34週 體育運動 恆安民眾閱覽室 今年暑期書展主題為運動,在臺北市立圖書館的「106年兒童暑期閱讀活動─Cool夏運動•悅讀趣」主題書展中,請寫出台灣巨砲以及微笑球后分別指的是哪兩位台灣選手?
106年 第34週 體育運動 柳鄉民眾閱覽室 小朋友,羽球比賽可以分為單打與雙打,而比賽的過程中什麼才算是「出界球」?
106年 第34週 體育運動 延平分館 請問:奪得世大運競技體操:『鞍馬』項目金牌的選手是誰? 他曾演過2005年紀錄片的片名?