臺北市立圖書館兒童電子圖書館Kids'eLib ofTaipei Public Library

現在位置首頁 小博士信箱 > 主題瀏覽
  • 回上一頁

我要找書

年度 週別 主題 分館 題目
92年 第8週 科技與發明 中山分館 愛迪生的第一件發明物是什麼?
92年 第7週 科技與發明 建成分館 機車是誰發明的?
92年 第7週 科技與發明 城中分館 為什麼罐頭食品不會壞?
92年 第6週 科技與發明 龍安民眾閱覽室 「三大發明」是我國最早的發明是指那些?發生於何時?
92年 第6週 科技與發明 長安分館 請寫出葡萄酒的釀製方法?
92年 第6週 科技與發明 木柵分館 你知道老舊的燈泡為什麼會變得灰黑嗎?
92年 第6週 科技與發明 中山分館 1‧發明相對論的是德國哪位學者? 2‧號稱「原子彈之父」的人是誰?
92年 第5週 網際網路 民生分館 請上網查詢在台灣北部地區發現的史前文化是那六個?
92年 第3週 生活資訊 萬華分館 小朋友,幫媽媽想想辦法!為什麼削芋頭時,手會好癢好癢呢?要怎麼解決呢?找找看21世紀趣味知識小百科!
92年 第3週 生活資訊 龍華民眾閱覽室 請問何謂<福利國家>?