臺北市立圖書館兒童電子圖書館Kids'eLib ofTaipei Public Library

現在位置首頁 小博士信箱 > 主題瀏覽
  • 回上一頁

我要找書

年度 週別 主題 分館 題目
92年 第1週 人類學 天母分館 人類的眼睛為什麼會有不同的顏色?
92年 第1週 生物科學 文山分館 請問:螃蟹為什麼橫著走路?
92年 第1週 天文氣象 萬華分館 小朋友你知道冬天到了天氣就會變冷,那讓天氣變冷的[寒流],為什麼叫[寒流]?請簡單說明[寒流]的定義。到與氣象有關的小百科去看看吧! ps:作答請記得將題目寫完整
92年 第1週 物理化學 總館 請問為什麼冷天可以看到人呼出的熱氣,而夏天就看不見呢?
92年 第1週 天文氣象 民生分館 請問測量星球間的距離是以來<光年>計算,而<光年>是什麼?
92年 第1週 自然科學 中崙分館 維生素又稱什麼?
那兩種水果富含維生素C?
92年 第1週 自然科學 王貫英先生紀念圖書館 海岸大致分岩岸、沙岸。請問臺灣的東部、西部大至各屬於哪一種海岸?
92年 第1週 生物科學 中崙分館 雞生蛋是為了要孵小雞,所以蛋的形狀和小雞在雞蛋裡的成長有很大的關係。你別看雞蛋這麼小,其實蛋殼裡面有很多個器官,小朋友快來查查看,雞蛋裡除了有蛋黃和蛋白之外,還有哪些「器官」呢?
92年 第1週 自然科學 柳鄉民眾閱覽室 哪些電池必須回收呢?
92年 第1週 生物科學 龍安民眾閱覽室 請問毛骨「」然其空格的字為何?意思及出處為何?