現在位置首頁 小博士信箱 > 主題瀏覽
  • 回上一頁

我要找書

年度 週別 主題 分館 題目
92年 第4週 天文氣象 蘭州民眾閱覽室 什麼是隕石?
92年 第4週 自然科學 大安分館 祖沖之是中國偉大的數學家與天文學家,他算出來的圓周率是多少?
92年 第3週 自然科學 大安分館 什麼叫做魔術方陣?請聰明的你寫出一個九格的魔術方陣。
92年 第3週 天文氣象 新興分館 何為壺穴?
92年 第3週 自然科學 三民分館 為什麼有的魚有鱗,有的卻沒有呢?
92年 第3週 天文氣象 蘭州民眾閱覽室 什麼叫「中子星」?
92年 第3週 自然科學 龍山分館 "桶柑"因採收期集中春節過年時,又俗稱什麼柑?
92年 第3週 自然科學 永春分館 什麼金屬放在手掌裡會熔化?
92年 第3週 自然科學 成功民眾閱覽室 請寫出三種擅長跳躍的昆蟲?
92年 第3週 自然科學 道藩分館 請查詢道藩分館駐館作家王淑芬小姐的著作任意三本, 並寫出索書號。