現在位置首頁 小博士信箱 > 主題瀏覽
  • 回上一頁

我要找書

年度 週別 主題 分館 題目
92年 第3週 自然科學 龍山分館 "桶柑"因採收期集中春節過年時,又俗稱什麼柑?
92年 第3週 自然科學 永春分館 什麼金屬放在手掌裡會熔化?
92年 第3週 自然科學 成功民眾閱覽室 請寫出三種擅長跳躍的昆蟲?
92年 第3週 自然科學 道藩分館 請查詢道藩分館駐館作家王淑芬小姐的著作任意三本, 並寫出索書號。
92年 第3週 自然科學 柳鄉民眾閱覽室 為什麼寄居蟹住在貝殼裡面?
92年 第3週 地球科學 南港分館 地球是圓的嗎?為什麼?
92年 第3週 天文氣象 士林分館 除夕是陰曆幾月幾日;今年除夕是幾月幾號?俗稱的尾牙是陰曆幾月幾號?今年尾牙是幾月幾號?
92年 第3週 自然科學 永建分館 如果你在月亮上走過,印在上面的足印可以留存多久?
92年 第3週 生物科學   請問指紋會和別人的一樣嗎?為什麼?
92年 第3週 自然科學 龍安民眾閱覽室 何謂月蝕?月蝕發生於什麼時候?