現在位置首頁 小博士信箱 > 主題瀏覽
  • 回上一頁

我要找書

年度 週別 主題 分館 題目
93年 第19週 環境科學   請問海水淡化的優點為何?
93年 第15週 環境保護 道藩分館 聲音的單位稱作什麼?多少以下對人體沒有影響?超過多少對人體健康就有危害?
93年 第9週 環境保護 民生分館 何謂禽流感?
93年 第2週 污染防治 南港分館 為什麼用完的電池不能亂丟,一定要回收?
92年 第49週 環境科學 木柵分館 臺北市一入冬之後,為什麼老是會下毛毛雨呢?
92年 第47週 環境科學 木柵分館 你知道哪一個水庫提供大台北地區用水?
水是珍貴的資源,舉出兩種節約用水的方法?
92年 第42週 環境科學 永明民眾閱覽室 請說明水庫的四大功能?
92年 第39週 污染防治 建成分館 請問由氫、碳、氯、氧四個元素合成的毒氣是什麼,它有「世紀之毒」之稱?
92年 第38週 環境科學 東湖分館 小朋友,我們來了解水資源o
請問:1.水蒸氣會永遠留在空氣中嗎?
92年 第37週 環境科學 東湖分館 小朋友,我們來了解水資源o
請問:下完雨後,雨水為什麼會消失?