現在位置首頁 > 小博士信箱 > 主題瀏覽
  • 回上一頁

我要找書

題  目

配合107年兒童暑期閱讀,辦理閱讀假期小博士信箱:以「資源再造」、「科普」、「食農教育」及「生態」等主題設計問題,本次配合主題書展,其中有本書名為:地瓜發芽了(文圖/林柏廷),內容描述小猴子拿了地瓜和阿公一同栽種,當地瓜發芽時,哥哥替它量身高,請問小朋友,最後阿嬤做成了什麼呢?(提示:可由北市圖網站首頁下方快速連結點選兒童電子圖書館進入後,點選下方我要找書功能,進入後再點選查一查,在關鍵字輸入地瓜發芽了,之後按下下方的書名功能,就可以找到此書,並且快按二下書名進入後,就可以閱讀摘要查找答案)

答  案

拔絲地瓜

出  處

http://kids.tpml.edu.tw/sp.asp?xdurl=bookDetail.asp&gicuitem=530675&mp=100 或臺北市圖網站首頁>兒童電子圖書館>我要找書 >查一查>書名查找答案或是直接在本分館相關主題書展區查找 這本書大約在第22頁左右