臺北市立圖書館兒童電子圖書館Kids'eLib ofTaipei Public Library

現在位置首頁 > 小博士信箱 > 主題瀏覽
  • 回上一頁

我要找書

題  目

為了便利民眾借還書,北市圖陸續與學校或其他機關合作,設置借還書工作站,請問5月起於北投區新啟用的工作站是哪一個?它的服務時間是何時(須回答出星期幾、幾點)?而目前為止北市圖已有幾個借還書工作站?(全對才給分)

答  案

1.關渡宮借還書工作站 2.週二至週日:8:30-16:30,週一休館 3.5個(北原會館借還書工作站、南機場借還書工作站、公訓處圖書站、陽明借還書工作站、關渡宮借還書工作站)

出  處

https://tpml.gov.taipei/News_Content.aspx?n=312ED56D937139DC&sms=78D644F2755ACCAA&s=D93902071D4040BF https://tpml.gov.taipei/News_Content.aspx?n=2F48EF4A3CE5E062&sms=9DE08BDA9BC984DA&s=02262B67D4160831