現在位置 首頁> 好書 > 每月好書
  • 回上一頁

好書

  • 美國兒童文學領域裡的新起之秀––Mo Willems

美國兒童文學領域裡的新起之秀––Mo Willems

美國兒童文學領域裡的新起之秀Mo Willems, 在大學時唸的是電影系,原本一心想要拍電影的他,進入這個科系的第一年,興趣突然轉向動畫。「因為動畫工作不會有怪脾氣的工作小組、不需要等待好天氣,也不需要花一大筆錢到異地取景。」但是多才多藝的他,除了當過動畫師,還當過陶藝家、電台撥音員呢!身為「芝麻街」(Sesame Street)和卡通頻道「城市小綿羊」(Sheep in the Big City)的動畫製作,已獲得六次艾美獎的肯定。《別讓鴿子開公車!》是他第一本為孩子創作的繪本,一出版就登上紐約時報暢銷書榜,並榮獲美國凱迪克大獎(Caldecott Honors),〈紐約時報〉讚譽他是「21世紀最突出的新銳作家」。

1.Time to pee! 封面2.The Pigeon finds a hot dog! 封面3.Don't let the pigeon drive the bus! 封面
4.Time to say please! 封面5.Your pal Mo Willems presents Leonardo the terrible monster 封面6.Don't let the pigeon stay up late! 封面
7.Today I will fly! 封面
  • 書名:Today I will fly!
  • 作者:Willems, Mo, 1968-
  • 叢書:(An Elephant and Piggie book)
8.My friend is sad 封面
  • 書名:My friend is sad
  • 作者:Willems, Mo, 1968-
  • 叢書:(An Elephant and Piggie book.)