臺北市立圖書館兒童電子圖書館Kids'eLib ofTaipei Public Library

現在位置 首頁> 好書 > 每月好書
  • 回上一頁

好書

  • 童書與電影的親密接觸 (二)

童書與電影的親密接觸 (二)

童書經常是改編成電影的好題材,暮光之城、墨水心等都是由暢銷童書改編。英國奇才Neil Gaiman繼《Stardust》後,《Coraline》也被改編成電影,其最新作品《The graveyard book》更獲得2009年美國紐伯瑞大獎金牌獎。另一紐伯瑞大獎常勝軍Kate DiCamillo 2004年獲獎的《The tale of Despereaux》,改編成電影時她也參與了電影劇本的創作。

1.Because of Winn-Dixie 封面2.The tale of Despereaux : being the story of a mouse, a princess, some soup, and a spool of thread 封面3.The field guide 封面
  • 書名:The field guide
  • 作者:DiTerlizzi, Tony.
  • 叢書:(The Spiderwick chronicles ; 1)