現在位置首頁 > 小博士信箱 > 本週題目
  • 回上一頁

我要找書

點選我要答題我要答題,即可線上答題喔! 點選前次解答前次解答,即可看到上週題目的解答及相關資訊喔!

主題 答題時間 本週題目 點數 分館 我要答題 前次解答
運動休閒/運動休閒 2021/2/26
~
2021/3/11
請問全程馬拉松是多少公里?(請回答完整公里數 提示:_ _._ _ _km) 1 中山區/中山分館 我要答題 前次解答
語言文學/文學 2021/2/26
~
2021/3/11
請閱讀《小王子》一書後,回答下列問題:
1.請問飛行員認為小王子是來自哪顆星球?
2.請問狐狸說的「馴服」是什麼意思?
3.請問對你來說,有什麼人事物是如同玫瑰對於小王子而言般珍貴? 並請簡單敘述你與他/她/牠/它的關係或其對你的意義。
2 中山區/大直分館 我要答題 前次解答
市圖百問/閱覽服務 2021/2/26
~
2021/3/11
為提供讀者便利的閱讀服務,本館繼推出手機行動借閱證後,再推出手機借書服務。自110年1月28日起,民眾只要利用北市圖APP「iRead 臺北市立圖書館」中的手機借書功能,透過簡易操作步驟,即可讓手機變成借書機,輕輕鬆鬆將書帶離圖書館。 請寫出目前開放可使用手機借書的館別有哪些?(請任寫5館,全對才算答對) 2 中山區/恆安民眾閱覽室 我要答題 前次解答