現在位置首頁 > 小博士信箱 > 本週題目
  • 回上一頁

我要找書

點選我要答題我要答題,即可線上答題喔! 點選前次解答前次解答,即可看到上週題目的解答及相關資訊喔!

主題 答題時間 本週題目 點數 分館 我要答題 前次解答
自然科學/天文氣象 2022/12/9
~
2022/12/22
夜晚抬頭看星星,星星為什摩會一閃一閃的呢? 1 萬華區/龍山分館 我要答題 前次解答
運動休閒/體育運動 2022/12/9
~
2022/12/22
請問各位小博士們,在足球這項運動中,有許多術語,而球員在禁區罰球是下列何者? (1)烏龍球 (2)角球 (3)點球 (4)盤球 1 萬華區/東園分館 我要答題 前次解答
自然科學/自然科學 2022/12/9
~
2022/12/22
聖誕節快到了,你是否注意到每棵聖誕樹的樹頂都掛著一顆大大的星星,請問這顆星星叫什麼名字?

(記得要寫完整出處來源,否則不予答對;若為網路查詢亦不可直接將無關答案的整段文字複製貼上。)
2 萬華區/西園分館 我要答題 前次解答
自然科學/生物科學 2022/12/9
~
2022/12/22
請閱讀「Ebook Taipei臺北好讀電子書(原HyRead電子書平臺)」 (網址https://tpml.ebook.hyread.com.tw)中《動物如何生活》的故事,請問蝙蝠是利用什麼來判斷前方障礙物信息? 2 萬華區/萬華分館 我要答題 前次解答