現在位置首頁 > 小博士信箱 > 本週題目>上週解答
  • 回上一頁

我要找書

題目日期 :2021/4/9~2021/4/22
週  別 :15
分  館 : 安康民眾閱覽室
題  目

【配合2021臺北文學季主題書展】位於臺北西門町的西門紅樓過去曾是臺灣最早由官方興建的公有市場之一,請問該市場的名稱是什麼?在1997年又被指定為幾級古蹟?(可以參考《一家人的南門市場》,索書號:J733.9/101.4 4485)


請記得要填寫答案出處喔!

答  案

1.新起街市場、2.三級。

出  處

書名:《一家人的南門市場》;索書號:J733.9/101.4 4485;頁數:本書無頁碼。

答對名冊(書面)

答對名冊(線上)

連*如 (MS)、葛*悅 (Mr)、林*源 (Mr)、林*忠 (Mr)、林*芳 (Ms)、邱*甯 (Ms)、邱*棠 (Ms)、黃*祈 (Ms)、黃*衫 (Ms)、張*揚 (Mr)、張*加 (Mr)、鄭*蔚 (mr)、詹*勳 (mr)、詹*翰 (Mr)、林*承 (ms)、楊*雯 (Ms)、楊*丞 (Mr)、楊*鈞 (Mr)、方*丞 (Mr)、方*心 (Ms)