現在位置首頁 > 小博士信箱 > 本週題目>上週解答
  • 回上一頁

我要找書

題目日期 :2021/8/27~2021/9/9
週  別 :35
分  館 : 木柵分館
題  目

【配合2021暑期閱讀活動「夏日閱讀拾光屋」】小王子有一次遇到了販售止渴藥丸的商人,商人告訴他,只要服用藥丸,每個星期就能省下時間。請問能省下幾分鐘的時間呢?(參考《小王子》作答,索書號:876.59 1226)請記得填寫答案出處!

答  案

53分鐘

出  處

876.59 1226

答對名冊(書面)

答對名冊(線上)

林*雯 (MS)、張*甯 (Ms)、張*碩 (Mr)、林*彥 (mr)、陳*妤 (Ms)、盤*芳 (Ms)、何*濬 (Mr)、何*琦 (Ms)、凌*榆 (Ms)、林*辰 (Mr)、黃*謙 (Mr)、黃*翰 (Mr)、黃*雯 (Ms)、林*希 (Ms)、謝*希 (Ms)、蔡*希 (Ms)、蔡*希 (Ms)、吳*葦 (Mr)、曾*叡 (Mr)、劉*宸 (MR)、李*瑄 (ms)、李*琳 (Ms)