現在位置首頁 > 小博士信箱 > 本週題目>上週解答
  • 回上一頁

我要找書

題目日期 :2021/11/12~2021/11/25
週  別 :46
分  館 : 永春分館
題  目

在人體全身循環流動的淋巴液裡的免疫細胞大致分為3類:B細胞、T細胞和自然殺手細胞,請問小朋友,這3種細胞裡誰能分泌抗體來對抗疾病?誰能調節免疫細胞數量?
(答案有2個,要全部寫出才算答對)(答案請標明出處,如以網頁為出處需註明詳細網址)

答  案

1.B細胞 2.T細胞

出  處

我們為什麼還沒有死掉? 索書號:369.85 1754

答對名冊(書面)

答對名冊(線上)

陳*綸 (Mr)、張*榑 (Mr)、翁*奐 (Mr)、黃*翰 (Mr)、黃*雯 (Ms)、陳*安 (Ms)、潘*樂 (Mr)、王*心 (Ms)、王*霏 (MS)、王*齊 (Mr)、鄭*承 (Mr)、李*穎 (Mr)、楊*竣 (mr)、李*萱 (Ms)、黃*雅 (Ms)、陳*豪 (Mr)、劉*軒 (mr)、葉*瑋 (Mr)、陳*緡 (Mr)、施*鈞 (Mr)、陳*心 (Ms)