現在位置首頁 > 小博士信箱 > 本週題目>上週解答
  • 回上一頁

我要找書

題目日期 :2022/7/8~2022/7/21
週  別 :27
分  館 : 葫蘆堵分館
題  目

【配合111年暑期兒童青少年閱讀派對 : 仲夏閱星夢】太空喵艦長在航行太陽系時,見到一顆非常龐大的星球,星球上常有強烈風暴和閃電,其中最壯觀的超級風暴看起來就像是一個大紅斑,風速甚至高達每小時400公里! 請問喵艦長看到的星球是什麼? (可參考「太空喵艦長 : 星際奇航」,索書號: 320 1066)

答  案

木星

出  處

太空喵艦長 : 星際奇航 / 多明尼克.瓦里曼(Dominic Walliman)著 ; 班.紐曼(Ben Newman)圖 ; 高文芳譯。臺北市: 遠見天下文化出版, 2016。頁36,索書號:320 1066。

答對名冊(書面)

答對名冊(線上)

李*璟 (Mr)、李*誼 (Ms)、鄭*善 (Mr)、林*馨 (Ms)、施*鈞 (Mr)、朱*祈 (Ms)、林*瑄 (Mr)