現在位置首頁 > 小博士信箱 > 本週題目>上週解答
  • 回上一頁

我要找書

題目日期 :2022/7/8~2022/7/21
週  別 :27
分  館 : 安康民眾閱覽室
題  目

【配合「111年度暑期閱讀活動─仲夏閱星夢」主題書展】太陽和環繞太陽運轉的星球和稱為太陽系,請問太陽系中最大的行星是哪一顆星?太陽系中擁有第一高峰的行星是哪一顆星?太陽系中最熱的行星是哪一顆星?(可參考《原來宇宙是這樣子啊!》一書作答)請記得填寫答案出處

答  案

1.木星、2.火星、3.金星。

出  處

書名:《原來宇宙是這樣子啊! 》,索書號:J323.9 2468,頁數:本書無頁碼。

答對名冊(書面)

林*悅

答對名冊(線上)

李*晴 (Ms)、王*彤 (Ms)、周*希 (Ms)、黃*閔 (Mr)、鄭*蔚 (mr)、林*承 (ms)、林*函 (Ms)、廖*雅 (Ms)、廖*富 (MR)、朱*祈 (Ms)、朱*祈 (Ms)、楊*雯 (Ms)、楊*丞 (Mr)、楊*鈞 (Mr)、吳*葦 (Mr)