現在位置首頁 > 小博士信箱 > 本週題目>上週解答
  • 回上一頁

我要找書

題目日期 :2022/7/8~2022/7/21
週  別 :27
分  館 : 木柵分館
題  目

【配合「111年度暑期閱讀活動─仲夏閱星夢」主題書展】在『原來星空是這樣子啊!』一書中,介紹到了春季的星座群,請問希臘人將橙紅色的亮星大角星稱作甚麼呢?

答  案

熊的看守者

出  處

J323 4611

答對名冊(書面)

林*悦

答對名冊(線上)

詹*邑 (Mr)、王*彤 (Ms)、陳*圻 (Mr)、張*揚 (Mr)、張*加 (Mr)、張*銘 (mr)、張*齊 (mr)、林*承 (ms)、林*函 (Ms)、王*彤 (Ms)、曾*豪 (Mr)、廖*雅 (Ms)、廖*富 (MR)、詹*勳 (mr)、詹*翰 (Mr)、鄭*榛 (Ms)、黃*祈 (Ms)、黃*衫 (Ms)、王*筠 (Ms)、林*忠 (Mr)、林*芳 (Ms)、楊*雯 (Ms)、楊*丞 (Mr)、楊*鈞 (Mr)、卓* (MS)、陳*綺 (MS)、吳*葦 (Mr)、吳*羽 (Mr)